Campari: il migliore a Sirolo

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Frittura pesce Frittura di pesce Tortellini Brodetto alla sara Tortelli Pizza Spaghetti vongole Gnocchi Tagliatella al ragù Pesce spada in crosta di pistacchio Panino gourmet Pizza zucca e gongorzola Tagliolini al pesce Degustazione Tortellini in brodo Gnocchi al nero di seppia Cozze Hamburger Baccalà mantecato Spaghetti alla colatura di alici Pesce arrosto e frotto Tartine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime Spaghetti Con Le Cozze Pizza Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Lime Scampi E Caffè Calamaro Alle Erbette Mezze Maniche Ai Frutti Di Mare Pesce Semifreddo Gelato Tartufo Tagliolini Alle Canocchie Tonno Antipasti Caldi Risotto Cozze Pesto Gamberetti Tagliolino All'astice Ravioli Al Limone Con Mazzancolle Bisque Clorofilla Di Prezzemolo E Mandorle Tostate Ragliolini Allo Scoglio Antipasto Caldo E Freddo Antipasti Dolce Le Due Sorelle Pasta Soute Di Cozze Sfiziosità Di Crudi Rombo Chiodato Spigola Al Forno Coppetta Da 2 Gusti Acqua E Vino Zuppa di pesce Antipasto Ostriche Ribolla Gialla Gelato Le Due Sorelle Paccheri Con Le Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italiana (centro) Bar Opzioni vegane Pub Wine Bar Gastronomia Cibo di strada Italiana (sud) Internazionale Zuppe Grill Ristoranti con bar Giapponese Cinese Fast food Gastropub Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sirolo
1 risultati corrispondono a Campari

Dove mangiare Campari a Sirolo

1. American Bar Coppo
77/100 (1062 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Acciughe , Stuzzicherie Con Aperitivo , Campari , Cocktail Hugo , Thai Spritz Con Stuzzicheria
Dicono di noi: Se volete fare un’esperienza “aperitivosa” nelle Marche zona Sirolo, andate al Bar Coppo. L’estroso barman Enrico, vi guiderà nei gusti e sapori che solo lui sa mixare con passione. Ogni presentazione è un’opera d’arte.
Consigli questo ristorante?