Crust bread with burrata: il migliore a Sirolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Frittura pesce Frittura di pesce Tortellini Tartine Pesce arrosto e frotto Brodetto alla sara Tortelli Pizza Spaghetti vongole Gnocchi Tagliatella al ragù Pesce spada in crosta di pistacchio Panino gourmet Pizza zucca e gongorzola Tagliolini al pesce Degustazione Tortellini in brodo Gnocchi al nero di seppia Hamburger Cozze Baccalà mantecato Spaghetti alla colatura di alici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Colazione Pancake Dolci Con Frutta Ostriche Tonno Scottato Delizioso Chitarrina Al Nero Di Seppia Antipasto Mediterráneo Pizza La Fornace Grigliata Mista Di Pesce Panino Pulled Pork Aperitivo Di Benvenuto Arrosto Di Pesce Del Giorno Panino Salsiccia E Pomodoro Torta Pistacchio E Cioccolato Fondente Dolce Al Cioccolato Spiedini Calamari E Gamberi Polipo E Patate Aglio Non Aglio Ribolla Gialla Pollo Con Patate Bistecca Di Castrato Macedonia E Gelato Hamburger Con Verdure E Contorno Di Patate Black Tagliolini with Shrimps Truffle Cream and Cruncy Almonds Tartufo Zuppa di pesce Pomodori Al Graten Raw Fish with The Tagliere Di Affettati E Formaggio Locale Alici Marinate E Paccasassi Mezze Maniche Ai Frutti Di Mare Homemade Gnocchi Spaghettoni Con Moscioli Thai Spritz Con Stuzzicheria Grigliata Di Costine Gelato Frutta Gnocchi Con Cozze & Vongole Bresaola Corona Extra Vongole Saporite Parte Calda Dell'antipasto Della Rosa Pinza Carbonara Dessert Allo Yogurt Gnocchi Con Seppie Pomodorini Al Nero Di Seppia Sorpresa Tiramisù Grigliata mista Panna Funghi E Salsiccia Lasagne Caffe Espresso Gnocchi Burger La Cima Green Dragón Roll Risotto Di Mare Cappuccino E Brioche Antipasto Caldo Verdure Gratinate Burger Sibilla Pomodori Arrosto Pesce Spada Scottato Con Crosta Di Pistacchi E Verdure Saltate Semifreddo Al Torroncino Cocktail Hamburger Burger Di Tonno Insalata Cereali E Frutti Di Mare Grigliata Mista Con Pomodori Gratine' Al Forno vegetariano spaghetti allo scoglio Birra Delirium Acqua Naturale In Lattina Crocchetta MI Pare Di Pollo Tagliata Di Tonno Con Stracciatella E Cipolla Caramellata Carbonara Di Mare Raguse Degustazione Di Antipasti Frittura di pesce Cestino Di Pasta Sfoglia Con Crema E Fragole Fresche Frittura Mista Tartare Di Tonno Con Salsa Yogurt E Marmellata Di Albicocche Polpo E Patate Tomahawk Arrosto Di Pesce Grande Antipasto Grigliata Del Coppo Alici Marinate Con Cipolle Caramellate Baccalà Sui Carboni Gelato Coppa Gelato Fragola E Cocco Antipasto Di Pesce Freddo Frittura Di Paranza Salame Di Cioccolato Margherita Pepata Di Cozze Gamberetti Vellutata Ceci E Gamberetti Crostini Burrata E Alici Gambero In Tempura Su Letto Di Erbe Cotte E Salsa Caffe' Fritto Misto E Verdure Saltate Taglierino Hot Dog Pesce Con Funghi E Tartufo Focaccia Con Mortadella Spaghetti Alla Carbonara Di Mare Bistecca Di Vitello Antipasto Misto Di Mare Freddo Pinsa Napoli Fantastici Tonnarelli Cioccolato Ravioli Al Pomodoro Marinati Pizza Primavera Pesce Arrosticini Pinsa Vegetariana Salmone Su Crostino Di Pane Alle Noci E Burro Salato Alici Scottadito Pizza Trave Pasta Tuna Birre Oltremondo Alla Spina Pancakes Con Gelato E Panna Cannelloni Arista Di Maiale Rosso Conero Hamburger E Patatine Pomodori Gratinati Dolce Le Due Sorelle Pizza Quattro Stagioni Carne Svedese Pizza Conero Caffe Sorbetto Alla Mela Verde Cannolo Con Gelato Aperitivo Con Spritz Fritto Misto Di Pesce Antipasto Di Ricciola Branzino In Crosta Mediterranea Bamboo Di Asparagi Alici Marinate E Pesto Alla Genovese Tagliolini Ai Frutti Di Mare In Bianco Pinsa Hope Mortadella E Paccasassi Gnocchi Ai Frutti Di Mare Con Nero Di Seppia Spigola Al Forno Birra Sour Al Lampone Nero Stoccafisso All'anconeta Antipasto Di Mare Misto Spuma Al Caffè Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Misto Smocked Negroni Insalata Di Mare Speciale Tartare Di Tonno Con Granella Di Pistacchio Pane Fatto In Casa Baccalà Mantecato Al Latte Un Calice Di Ottimo Pecorino Di Offida Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Lime Scampi E Caffè Meringata Al Cioccolato Birra Bianca Baccalà Mantecato Con Cipolla Caramellata Gin Giapponese Cannolicchi E Alici Mimosa Dessert Tagliatelle Fatte In Casa Spaghetti alle vongole Antipasto Di Pesce Crust Bread with Burrata Chittarrine Aí Gamberi Con Lime E Pistacchi Calzone Sarde Fritte Taglio Finlandese Sashi Insalatina Di Seppia Semifreddo Meringato Alla Mandorla Bufalina Pizza Margherita Seppie E Piselli Vino Bianco Frittura Calamari E Gamberi Gazpacho Burrata E Alici Del Cantabrico Pomodori Piccadilly Ripieni Di Bufala Piatto Spettacolare Carbonara Burger Crudo E Bufala Insalata Di Mare Soute Di Cozze Ravioli Al Limone Con Mazzancolle Bisque Clorofilla Di Prezzemolo E Mandorle Tostate Insalatona Mista Espresso Insalatina Di Seppie Con Ananas Rucola E Mandorle Tostate Antipasti Misti Di Mare Freddi Tonno Antipasto Vegetariano Fritto Misto Apericena Vegano Tagliatelle Gelato Le Due Sorelle Spiedini Di Pollo E Salsiccia Pinsâ Biànca Salsiccia Friarielli Semifreddo Pizza Wurstel E Patatine Ragliolini Allo Scoglio Spiedini Di Pesce Pasta Spaghetti Mit Pistazien Limette Und Garnelen Pinsa Dolce Alla Nutella Vino Verdicchio Tagliere D Affettati Della Zona Panna Cotta Panino Vegetale Con Salmone Semifreddo Al Pistacchio Acqua E Vino Strozzapreti Funghi E Zafferano Baccalà Con Patate Antipasti Cappuccino Panino Bove Pinsa Con Nutella Panino Più Buono Del Mondo Caprese Semifreddo Alla Cassata Siciliana Capa Santa E Pappa Al Pomodoro Campari Piadina Golosa Piada Misto Di Carne Alla Griglia Vino Bianco Verdicchio Wurstel Birra IPA Baccalà Lasagne Di Pesce Coppetta Da 2 Gusti Sandwich Al Salmone Costolette Di Maiale Alla Birra Ottimo Piatto Crema catalana Coniglio Porchettato Antipasto Ostriche Spaghetti ai frutti di mare Hamburger Di Manzo E Patatine Fritte Apericena Pesce Ravioli Di Cernia Fatti In Casa Con Gamberi E Timo Gnocchi Allo Scoglio Rombo Con Crosta Di Pistacchio Panino A Tutta Ciccia Altri Piatti Interessanti Alici Marinate Moscioli E Tataki Di Tonno Verdicchio Tagliere Formaggi E Salumi Frittura Mista dell'Adriatico Con Verdure Fritte Pinsa Vegana Tagliatelle Al Tartufo E Alici Del Cantabrico Fiorentina Di Scottona Frittura Di Calamari E Gamberoni Pizza Bufala Poca E Olive Insapori Panna Cotta Alla Nutella Sagrantino E Rosso Di Montefalco Scacciadiavoli Antipasto Aglio Alla Curcuma Pizza Con Zucca E Gorgonzola Gelati Saku Di Tonno Pinnagialla Antipasto Freddo Degustazione Frittura Mista Di Pesce Tagliatelle Di Seppie Spritz Quattro Stagioni Stuzzicherie Con Aperitivo Cold Cuts Calamaro Alle Erbette Colazione Salata Italiana prosecco Pollo agnello Birra Media Ice Cream Sensuade Rosé Marche Fritto Misto Patatine Fritte 1 2 Pizza Tonno E 1 2 Pizza Vulcano Pasta Ai Muscioli Cacio E Pepe Apero Mix Con Carne Mix Di Dolci Aperitivo Con Spritz E Prosecco Asporto Taglio Di Carne Sashi E Hamburger Con Patate Al Forno gin tonic Brodetto All'anconetana Acqua Dolce Della Casa Linguine Di Gatto Con Mousse Al Cioccolato E Granelli Di Cioccolato Pinsa Mortadella E Paccasassi Gemischte Platte Capesante In Crosta Di Caffè Di Cicoria Crema Di Ostriche E Insalata Di Finferli Spaghettoni San Pietro Di 3 Kg Al Forno Frittini Tutticin Tonno Trancio Di Spigola Ciauscolo Erbe Di Campo E Bufala Spaghetti Cacio Pepe E Moscioli Gnocchetti Al Nero Di Seppia Focaccia Mortadella E Spaccasassi Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Patatine Fritte Birra Tagliolini Alle Canocchie Antipasto Caldo E Freddo Capasanta Scottata Con Asparagi Alla Vaniglia Chutney Al Mango E Capiroska Alla Camomilla Un Dolce Con Gelato Di Olio Di Oliva E Pan Di Spagna Grigliata Di Carne Tagliere Verdicchio Di Matelica Molto Buono Birra E Popcorn Coniglio Al Forno Ravioli Ai Gamberi Antipasti Caldi Panna Cotta E Nutella Ombrina Al Cartoccio Con Olive Pomodorini E Patate Zabaione Ghiacciato All'amaretto Di Saronno Patatine E Cake Brioche E Caffè Macchiato Impepata Di Cozze Tagliata Di Tonno Con Pomodorini Antipasto Di Mare Cappuccino Spremuta D'arancia Capricciosa Tagliatelle Agli Scampi Secondo Bove Burger Octopus grilled Cantucci Con Vino Di Visciole Pannocchie Spaghetti Con Le Vongole Spiedini Gamberi E Calamari Soutè Di Moscioli Gnocchi Alla Marinara Popsicle with Fresh Fruit Con Spinaci Un Antipasto Cheescake Frutti Rossi Spiedone Di Pesce Tagliere Di Salumi Pasta vongole Verdicchio Di Matelica Taglio Sashi Finlandese Pazzesca Acciughe Cozze Tagliolini Allo Scoglio Costolette Alla Birra Carrellata Di Dolci Piadina N 6 Insalata Greca Super Pulled Pork Sorbetto Al Caffè Americano Antipasto Freddo Linguini Vongole Panì SA La Porchetta Sfiziosità Di Crudi Cocktail Hugo Brodetto Di Pesce Spiedini Di Gamberi E Calamari Grigliata Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Con Pomodoro Tagliatelle Spada Vitello Gamberoni Birra Artigianale E Salumi E Formaggi Umbri Torte Home Made Dolce Rombo Chiodato Risotto Antipasto Con Peperoncini Ripieni Di Tonno Aglio Alla Curcuma Carciofi Sotto Olio Olive Nere Paccheri Con Le Cozze Spiedini Alla Griglia Rombo Con Patate Tagliatelle Di Mare Spigola Alla Royale Olive Ascolane Tagliere Misto Spaghetti Con Le Cozze Frittura Di Gamberetti Pizza Al Tartufo Nero Gnocchi Alla Sorrentina Seafood salad Tagliata Di Tonno Con Aceto Balsamico Crema Di Pistacchi Red Prawns Carpaccio Fritto Con Patate Burrata Buns Panino Con Burrata Crema Di Pomodori Secchi Rucola E Zucchine Cotoletta moscow mule Siciliana Mixed Grilled Meat Spigola Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime Vongole Hamburger Da Asporto Gnocchetti Di Patate Ai Frutti Di Mare Spiedini Ai Frutti Di Mare Con Insalatina Birra Bionda Pesce Arrosto Pizza Con Pesce Spada E Pistacchi Ecc Panino Salsiccia Verdure Pizza Keoma Tagliatella Allo Scoglio Tiramisú Paccheri Al Sugo E Spack Ravioli Burro E Salvia Calice Di Vino Bianco Sauté Di Cozze Sorbetto Panino Birra Artigianale Tagliolino All'astice Bavarese Al Cioccolato Ruby Banana Flambata Al Rum Lumache Di Mare Tagliatelle Allo Scoglio Grilliata Pranzo E Caffè In Un Posto Cosi Non Hanno Prezzo Pasta Al Ragú Puzza Salmone E Zucchine Martini Cocktail La Padellata Polipo Arrosto Ravioli Pomodorini E Gamberi Moscioli Presidio Slow Food Delle Marche Raviolo Fritto Pesto Panna Cotta Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Dolce Alla Nocciola Calamaro Pomodori Grigliati Tortelli Di Rombo E Patate Crema Di Pomodori Arrosto E Olive Grigliata Di Carne E Verdure Gratinate Pinsa Con Bacon Noci Di Mare Mais
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Europea Salutistica Bar Caffè Pub Italiana (centro) Italian Wine Bar Opzioni vegane Grill Internazionale Fast food Cibo di strada Seafood Mediterranean Contemporanea Steakhouse Sudamericana Argentina Giapponese Gastropub Cucina di Kyoto Gastronomia Cucina di Hokkaido Birrerie con ristorante Italiana (sud) Central-Italian Zuppe Ristoranti con bar Enoteca Southern-Italian Cafe Cinese Japanese Chinese Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sirolo
1 risultati corrispondono a Crust bread with burrata

Dove mangiare Crust bread with burrata a Sirolo

1. RISTORANTE DELLA ROSA
82/100 (3109 valutazioni) - Consigliato da 150 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Di Mare Freddo , Tartare Di Tonno Con Granella Di Pistacchio , Grigliata Mista Di Pesce , Black Tagliolini with Shrimps Truffle Cream and Cruncy Almonds , Tagliata Di Tonno Con Aceto Balsamico Crema Di Pistacchi
Dicono di noi: Cena in questo ristorante posizionato a sirolo a pochi passi dalla piazza principale e con vista mare. Rispetto al menu alla carta abbiamo optato per una degustazione di pesce da sempre proposta dal ristorante e che consiste in un prezzo fisso di 35 € (bevande escluse) con mix di antipasti caldi e freddi, fritto misto di pesce e degustazione di dolci. Tutto sublime, le proposte di antipasti variavano dal polpo alle Raguse in umido, alla polenta e alle tartare: varietà, sperimentazione, rispetto della materia prima, gusto e tradizione. A cena con noi c’era anche un commensale che non mangia pesce e sono riusciti a proporre alternative tra antipasto, primi e secondi. Un servizio composto da ragazzi giovani e che si danno da fare, hanno anche offerto un piatto tra una nostra portata e l’altra alla persona che non mangiava pesce (gesto molto apprezzato anche se le abbondanti quantità lo hanno portato a non finire tutto). In totale abbiamo speso 48 € a testa per degustazione, bevande e coperti. Prezzo adeguato per la qualità dei piatti e l’abbondanza, la cura e bellezza del posto.
Consigli questo ristorante?