Diavola: il migliore a Sirolo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Frittura pesce Frittura di pesce Tortellini Pesce arrosto e frotto Tartine Brodetto alla sara Tortelli Pizza Gnocchi Spaghetti vongole Tagliatella al ragù Pesce spada in crosta di pistacchio Panino gourmet Pizza zucca e gongorzola Tagliolini al pesce Degustazione Tortellini in brodo Gnocchi al nero di seppia Cozze Hamburger Baccalà mantecato Spaghetti alla colatura di alici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con Le Cozze Cozze Tagliolini Alle Canocchie Gelato Antipasti Caldi Spigola Al Forno Antipasto Ostriche Ragliolini Allo Scoglio Pizza Rombo Chiodato Paccheri Con Le Cozze Antipasto Caldo E Freddo Dolce Le Due Sorelle Acqua E Vino Calamaro Alle Erbette Gelato Le Due Sorelle Semifreddo Pesce Pesto Pasta Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime Ribolla Gialla Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Lime Scampi E Caffè Antipasti Sfiziosità Di Crudi Tonno Ravioli Al Limone Con Mazzancolle Bisque Clorofilla Di Prezzemolo E Mandorle Tostate Soute Di Cozze Tartufo Risotto Gamberetti Tagliolino All'astice Coppetta Da 2 Gusti Mezze Maniche Ai Frutti Di Mare Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Pub Europea Italiana (centro) Bar Opzioni vegane Wine Bar Gastronomia Cibo di strada Italiana (sud) Internazionale Zuppe Grill Ristoranti con bar Giapponese Cinese Fast food Gastropub Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sirolo
1 risultati corrispondono a Diavola

Dove mangiare Diavola a Sirolo

1. Ristorante Il Grottino
68/100 (467 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Olive All'ascolana , Pizza Conero , Pizza Altamarea , Pizza Ortú , Vino Bianco Della Casa
Dicono di noi: Esperienza pessima. Abbiamo prenotato un tavolo all’interno del ristorante per le 20:15 e arrivati nel ristornate alle 20:30 il cameriere ci comunica che aveva dato via il tavolo ad altri clienti. Purtroppo un imprevisto capita a tutti ma tutto pensavamo tranne di rimanere senza cena di sabato sera. Ci hanno proposto di mangiare fuori in un tendone dove il riscaldamento era spento e ci siamo rifiutati. Troppo freddo!!! Dato che nel tendone fuori c’erano davvero molti coperti liberi non potevano occuparli con i clienti senza prenotazione e lasciare il tavolo che ho prenotato all’interno a me? Senza parole, davvero.
Consigli questo ristorante?