Semifreddo: il migliore a Sirolo

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Frittura pesce Frittura di pesce Tortellini Brodetto alla sara Tortelli Pizza Spaghetti vongole Gnocchi Tagliatella al ragù Pesce spada in crosta di pistacchio Panino gourmet Pizza zucca e gongorzola Tagliolini al pesce Degustazione Tortellini in brodo Gnocchi al nero di seppia Hamburger Cozze Baccalà mantecato Spaghetti alla colatura di alici Tartine Pesce arrosto e frotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Coppetta Da 2 Gusti Gamberetti Antipasti Caldi Tartufo Pesto Ravioli Al Limone Con Mazzancolle Bisque Clorofilla Di Prezzemolo E Mandorle Tostate Sfiziosità Di Crudi Risotto Calamaro Alle Erbette Tonno Semifreddo Tagliolino All'astice Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Lime Scampi E Caffè Paccheri Con Le Cozze Acqua E Vino Antipasto Caldo E Freddo Soute Di Cozze Gelato Le Due Sorelle Pasta Pizza Antipasti Rombo Chiodato Antipasto Ostriche Tagliolini Alle Canocchie Dolce Le Due Sorelle Zuppa di pesce Gelato Cozze Spaghetti Con Le Cozze Mezze Maniche Ai Frutti Di Mare Ribolla Gialla Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime Spigola Al Forno Ragliolini Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italiana (centro) Bar Opzioni vegane Pub Wine Bar Gastronomia Cibo di strada Italiana (sud) Internazionale Zuppe Grill Ristoranti con bar Giapponese Cinese Fast food Gastropub Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sirolo
1 risultati corrispondono a Semifreddo

Dove mangiare Semifreddo a Sirolo

1. Terrazzamare
73/100 (203 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Acqua E Vino , Soutè Di Cozze , Semifreddo , Tagliolini Alle Canocchie , Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime
Dicono di noi: Ampia terrazza sul panorama del Conero. Cucina locale, prevalentemente di pesce. Ho preso un fritto di paranza, ma erano quasi tutti calamari: buoni, ma non quello che volevo. Personale gentile, abituato alle folle di turisti.
Consigli questo ristorante?