Smocked negroni: il migliore a Sirolo

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Frittura pesce Frittura di pesce Tortellini Gnocchi al nero di seppia Cozze Hamburger Baccalà mantecato Spaghetti alla colatura di alici Pesce arrosto e frotto Tartine Brodetto alla sara Tortelli Pizza Gnocchi Spaghetti vongole Tagliatella al ragù Pesce spada in crosta di pistacchio Panino gourmet Pizza zucca e gongorzola Tagliolini al pesce Degustazione Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Caldo E Freddo Semifreddo Risotto Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Lime Scampi E Caffè Gamberetti Pasta Soute Di Cozze Gelato Le Due Sorelle Tonno Spigola Al Forno Tagliolini Alle Canocchie Tagliolino All'astice Gelato Dolce Le Due Sorelle Coppetta Da 2 Gusti Rombo Chiodato Tartufo Ravioli Al Limone Con Mazzancolle Bisque Clorofilla Di Prezzemolo E Mandorle Tostate Spaghetti Con Le Cozze Pizza Acqua E Vino Pesce Zuppa di pesce Pesto Antipasto Ostriche Ragliolini Allo Scoglio Mezze Maniche Ai Frutti Di Mare Cozze Antipasti Caldi Sfiziosità Di Crudi Ribolla Gialla Antipasti Paccheri Con Le Cozze Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime Calamaro Alle Erbette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Bar Opzioni vegane Pub Europea Italiana (centro) Wine Bar Zuppe Gastronomia Cibo di strada Italiana (sud) Internazionale Grill Ristoranti con bar Giapponese Cinese Fast food Gastropub Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sirolo
1 risultati corrispondono a Smocked negroni

Dove mangiare Smocked negroni a Sirolo

1. American Bar Coppo
77/100 (1062 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Campari , Acciughe , Tagliere , Apero Mix Con Carne , Macedonia E Gelato
Dicono di noi: Se volete fare un’esperienza “aperitivosa” nelle Marche zona Sirolo, andate al Bar Coppo. L’estroso barman Enrico, vi guiderà nei gusti e sapori che solo lui sa mixare con passione. Ogni presentazione è un’opera d’arte.
Consigli questo ristorante?