Tagliata di tonno con stracciatella e cipolla caramellata: il migliore a Sirolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Frittura di pesce Tortellini Frittura pesce Pesce spada in crosta di pistacchio Panino gourmet Pizza zucca e gongorzola Tagliolini al pesce Degustazione Tortellini in brodo Gnocchi al nero di seppia Cozze Hamburger Baccalà mantecato Spaghetti alla colatura di alici Pesce arrosto e frotto Tartine Brodetto alla sara Tortelli Pizza Gnocchi Spaghetti vongole Tagliatella al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Ai Frutti Di Mare In Bianco Stoccafisso All'anconeta Cocktail Hugo Vellutata Ceci E Gamberetti Ravioli Al Pomodoro Tagliatelle Allo Scoglio Caffe Sorbetto Al Caffè Coppetta Da 2 Gusti Grigliata Mista Di Pesce Trancio Di Spigola Altri Piatti Interessanti Mix Di Dolci Panino Salsiccia Verdure Mixed Grilled Meat Gamberetti Tagliata Di Tonno Con Stracciatella E Cipolla Caramellata Ciauscolo Erbe Di Campo E Bufala Antipasto Misto Siciliana Antipasto Freddo Degustazione Pane Fatto In Casa Frittura Calamari E Gamberi Macedonia E Gelato Sagrantino E Rosso Di Montefalco Scacciadiavoli Spiedini Di Pollo E Salsiccia Colazione Salata Italiana Pizza Con Zucca E Gorgonzola Pizza Antipasto Aglio Alla Curcuma Ravioli Ripieni Di Gamberi Spaghetti Mit Pistazien Limette Und Garnelen Meringata Al Cioccolato Tagliatelle Spada Un Calice Di Ottimo Pecorino Di Offida Tagliere D Affettati Della Zona Rosso Conero Pomodori Al Graten Salmone Su Crostino Di Pane Alle Noci E Burro Salato Semifreddo Al Pistacchio Campari Sauté Di Cozze Super Pulled Pork Tagliatelle Di Seppie Panino Salsiccia E Pomodoro Tagliere Tagliata Di Tonno Con Pomodorini Tagliolini Alle Canocchie Pesto Panna Cotta E Nutella Raw Fish with The Arista Di Maiale Carbonara Burger Insalata Greca Polipo Arrosto Frittura Mista dell'Adriatico Con Verdure Fritte Cestino Di Pasta Sfoglia Con Crema E Fragole Fresche Ravioli Di Cernia Fatti In Casa Con Gamberi E Timo Paccheri Al Sugo E Spack Pasta Tuna Bresaola Pizza Wurstel E Patatine Gelati Crema catalana Coniglio Al Forno Tonno Cozze Chittarrine Aí Gamberi Con Lime E Pistacchi spaghetti allo scoglio Tartare Di Tonno Con Salsa Yogurt E Marmellata Di Albicocche Tagliatelle Vino Bianco Soute Di Cozze Tagliolini Allo Scoglio Verdicchio Pomodori Gratinati Pizza La Fornace Grigliata mista Capesante In Crosta Di Caffè Di Cicoria Crema Di Ostriche E Insalata Di Finferli Coppa Gelato Fragola E Cocco Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Misto Di Mare Freddo Raviolo Fritto Calamaro Pasta Ai Muscioli Cacio E Pepe Salame Di Cioccolato Panino Acqua E Vino Pesce Spada Scottato Con Crosta Di Pistacchi E Verdure Saltate Gelato Le Due Sorelle Vino Verdicchio Hamburger Burger Di Tonno Pesce Arrosto San Pietro Di 3 Kg Al Forno Spaghetti Cacio Pepe E Moscioli Birra Artigianale La Padellata Patatine E Martini Cocktail Crostini Burrata E Alici Gambero In Tempura Su Letto Di Erbe Cotte E Salsa Alici Marinate Moscioli E Tataki Di Tonno Stuzzicherie Con Aperitivo Grigliata Di Carne E Verdure Gratinate Pizza Conero Carrellata Di Dolci Grigliata Del Coppo Ravioli Al Limone Con Mazzancolle Bisque Clorofilla Di Prezzemolo E Mandorle Tostate Moscioli Presidio Slow Food Delle Marche Antipasto Con Peperoncini Ripieni Di Tonno Aglio Alla Curcuma Carciofi Sotto Olio Olive Nere Cantucci Con Vino Di Visciole Insalata Cereali E Frutti Di Mare Gnocchi Gnocchi Con Cozze & Vongole Dolce Alla Nocciola Grigliata Sandwich Al Salmone Spaghetti Con Le Cozze Paccheri Con Le Cozze Carne Svedese Taglierino Fritto Misto E Verdure Saltate Costolette Di Maiale Alla Birra Ottimo Piatto Spiedini Calamari E Gamberi Cocktail Caffe Espresso Calamaro Alle Erbette Tortelli Di Rombo E Patate Crema Di Pomodori Arrosto E Olive Coniglio Porchettato Un Antipasto Gnocchi Ai Frutti Di Mare Con Nero Di Seppia Acciughe Arrosto Di Pesce Torte Home Made Grigliata Di Carne Sarde Fritte Costolette Alla Birra Linguini Vongole Antipasto Misto Di Pesce Secondo Fritto Con Patate Con Patatine Fritte Grigliata Di Costine Tagliere Di Affettati E Formaggio Locale Crudo E Bufala Thai Spritz Con Stuzzicheria Taglio Finlandese Sashi Sorbetto Tagliatelle Al Ragù Gnocchetti Di Patate Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Con Pomodoro Antipasti Caldi Gelato Frutta Frittura Di Calamari E Gamberoni Spaghettoni Burrata Buns Panino Con Burrata Crema Di Pomodori Secchi Rucola E Zucchine Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Primavera Apericena Vegano Apericena Pesce Crust Bread with Burrata Panna Cotta Strozzapreti Funghi E Zafferano Spaghetti Alla Carbonara Di Mare Asporto Taglio Di Carne Sashi E Hamburger Con Patate Al Forno Pranzo E Caffè In Un Posto Cosi Non Hanno Prezzo Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime Pancakes Con Gelato E Panna Antipasto Freddo Ravioli Burro E Salvia Vongole Branzino In Crosta Mediterranea Bamboo Di Asparagi Alici Marinate E Pesto Alla Genovese Antipasto Di Pesce Spiedini Di Pesce Ribolla Gialla Alici Scottadito Caffe' Dolce Della Casa Linguine Di Gatto Con Mousse Al Cioccolato E Granelli Di Cioccolato Black Tagliolini with Shrimps Truffle Cream and Cruncy Almonds Pollo Zabaione Ghiacciato All'amaretto Di Saronno Sfiziosità Di Crudi Gnocchi Allo Scoglio Focaccia Mortadella E Spaccasassi Impepata Di Cozze Sensuade Rosé Marche Gnocchi Con Seppie Pomodorini Al Nero Di Seppia Pasta vongole Lasagne Di Pesce Noci Di Mare Cappuccino E Brioche Fritto Misto Antipasto Caldo E Freddo Insalata Di Mare Spiedini Ai Frutti Di Mare Con Insalatina Dolce Al Cioccolato Gamberoni Frittura Mista Tartufo Pesce Lumache Di Mare Homemade Gnocchi Un Dolce Con Gelato Di Olio Di Oliva E Pan Di Spagna Spuma Al Caffè Raguse Puzza Salmone E Zucchine Fritto Misto Di Pesce Verdicchio Di Matelica Molto Buono Mezze Maniche Ai Frutti Di Mare Corona Extra Vino Bianco Verdicchio Tagliatelle Di Mare Semifreddo Meringato Alla Mandorla Apero Mix Con Carne Risotto Di Mare Pomodori Grigliati Bavarese Al Cioccolato Ruby Banana Flambata Al Rum Spiedone Di Pesce Insalatina Di Seppie Con Ananas Rucola E Mandorle Tostate Insalatona Mista Gelato Cannolo Con Gelato Sorbetto Alla Mela Verde Verdure Gratinate Gemischte Platte Fiorentina Di Scottona Gnocchi Alla Marinara Antipasto Mediterráneo Panna Funghi E Salsiccia Colazione Pancake Dolci Con Frutta Pasta Pepata Di Cozze prosecco Rombo Con Patate Pizza Margherita Dolce Le Due Sorelle Lasagne Smocked Negroni Spiedini Gamberi E Calamari Cappuccino Spremuta D'arancia Espresso Frittura Mista Di Pesce Hamburger Con Verdure E Contorno Di Patate Ragliolini Allo Scoglio Brioche E Caffè Macchiato Torta Pistacchio E Cioccolato Fondente Frittura di pesce Cappuccino Pomodori Piccadilly Ripieni Di Bufala Piatto Spettacolare Dolce Antipasto Ostriche Calzone Baccalà Tagliatelle Agli Scampi Vongole Saporite Parte Calda Dell'antipasto Della Rosa Cannolicchi E Alici Spigola Al Forno Baccalà Sui Carboni Spiedini Di Gamberi E Calamari Antipasto Di Mare Misto Hamburger Da Asporto Semifreddo Semifreddo Alla Cassata Siciliana Gnocchetti Al Nero Di Seppia Grande Antipasto Rombo Chiodato Cold Cuts Soutè Di Moscioli gin tonic Tagliolino All'astice Antipasti Pizza Trave Insalatina Di Seppia Olive Ascolane Degustazione Di Antipasti Spigola Antipasto Di Mare Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Lime Scampi E Caffè Spaghetti alle vongole Tagliatelle Fatte In Casa Insalata Di Mare Speciale Spiedini Alla Griglia Pizza Keoma Tiramisú Vitello Tagliere Formaggi E Salumi Semifreddo Al Torroncino Pomodori Arrosto Pizza Con Pesce Spada E Pistacchi Ecc Taglio Sashi Finlandese Pazzesca Zuppa di pesce Antipasto Vegetariano Antipasto Caldo Risotto Panna Cotta Al Pistacchio Grilliata Brodetto All'anconetana Tagliatelle Al Tartufo E Alici Del Cantabrico Pasta Al Ragú Gin Giapponese Misto Di Carne Alla Griglia Rombo Con Crosta Di Pistacchio Frittura Di Paranza Aperitivo Con Spritz Frittura Di Gamberetti Carbonara Di Mare Capasanta Scottata Con Asparagi Alla Vaniglia Chutney Al Mango E Capiroska Alla Camomilla Alici Marinate Con Cipolle Caramellate Aperitivo Con Spritz E Prosecco Bistecca Di Castrato Aglio Non Aglio Tomahawk Grigliata Mista Con Pomodori Gratine' Al Forno 1 2 Pizza Tonno E 1 2 Pizza Vulcano Verdicchio Di Matelica Ravioli Pomodorini E Gamberi Calice Di Vino Bianco Birra Ostriche Antipasti Misti Di Mare Freddi Tagliata Di Tonno Con Aceto Balsamico Crema Di Pistacchi Panino Più Buono Del Mondo Pollo Con Patate Polipo E Patate Caprese Tartare Di Tonno Con Granella Di Pistacchio Marinati Bistecca Di Vitello Pizza Bufala Poca E Olive Insapori Ice Cream
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Europea Opzioni senza glutine Pizza Caffè Italiana (centro) Salutistica Bar Wine Bar Internazionale Opzioni vegane Pub Grill Contemporanea Steakhouse Gastronomia Cibo di strada Italiana (sud) Zuppe Enoteca Giapponese Cinese Ristoranti con bar Fast food Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sirolo
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno con stracciatella e cipolla caramellata

Dove mangiare Tagliata di tonno con stracciatella e cipolla caramellata a Sirolo

1. RISTORANTE DELLA ROSA
82/100 (3109 valutazioni) - Consigliato da 150 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Di Mare Freddo , Carrellata Di Dolci , Ravioli Di Cernia Fatti In Casa Con Gamberi E Timo , Vongole Saporite Parte Calda Dell'antipasto Della Rosa , Antipasto Caldo
Dicono di noi: Cena in questo ristorante posizionato a sirolo a pochi passi dalla piazza principale e con vista mare. Rispetto al menu alla carta abbiamo optato per una degustazione di pesce da sempre proposta dal ristorante e che consiste in un prezzo fisso di 35 € (bevande escluse) con mix di antipasti caldi e freddi, fritto misto di pesce e degustazione di dolci. Tutto sublime, le proposte di antipasti variavano dal polpo alle Raguse in umido, alla polenta e alle tartare: varietà, sperimentazione, rispetto della materia prima, gusto e tradizione. A cena con noi c’era anche un commensale che non mangia pesce e sono riusciti a proporre alternative tra antipasto, primi e secondi. Un servizio composto da ragazzi giovani e che si danno da fare, hanno anche offerto un piatto tra una nostra portata e l’altra alla persona che non mangiava pesce (gesto molto apprezzato anche se le abbondanti quantità lo hanno portato a non finire tutto). In totale abbiamo speso 48 € a testa per degustazione, bevande e coperti. Prezzo adeguato per la qualità dei piatti e l’abbondanza, la cura e bellezza del posto.
Consigli questo ristorante?