Tagliere: il migliore a Sirolo

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Frittura pesce Frittura di pesce Tortellini Gnocchi al nero di seppia Cozze Hamburger Baccalà mantecato Spaghetti alla colatura di alici Pesce arrosto e frotto Tartine Brodetto alla sara Tortelli Pizza Gnocchi Spaghetti vongole Tagliatella al ragù Pesce spada in crosta di pistacchio Panino gourmet Pizza zucca e gongorzola Tagliolini al pesce Degustazione Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con Le Cozze Pizza Paccheri Con Le Cozze Gelato Le Due Sorelle Sfiziosità Di Crudi Gelato Acqua E Vino Ravioli Al Limone Con Mazzancolle Bisque Clorofilla Di Prezzemolo E Mandorle Tostate Pesce Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime Soute Di Cozze Mezze Maniche Ai Frutti Di Mare Coppetta Da 2 Gusti Zuppa di pesce Spigola Al Forno Antipasto Caldo E Freddo Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Lime Scampi E Caffè Pesto Ribolla Gialla Risotto Gamberetti Dolce Le Due Sorelle Antipasti Tagliolini Alle Canocchie Rombo Chiodato Antipasto Ostriche Semifreddo Tartufo Cozze Tagliolino All'astice Tonno Antipasti Caldi Ragliolini Allo Scoglio Calamaro Alle Erbette Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Bar Opzioni vegane Pub Europea Italiana (centro) Wine Bar Italiana (sud) Internazionale Zuppe Gastronomia Cibo di strada Fast food Gastropub Contemporanea Grill Ristoranti con bar Giapponese Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sirolo
1 risultati corrispondono a Tagliere

Dove mangiare Tagliere a Sirolo

1. American Bar Coppo
77/100 (1062 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Del Coppo , Campari , Acciughe , Gin Tonic , Thai Spritz Con Stuzzicheria
Dicono di noi: Se volete fare un’esperienza “aperitivosa” nelle Marche zona Sirolo, andate al Bar Coppo. L’estroso barman Enrico, vi guiderà nei gusti e sapori che solo lui sa mixare con passione. Ogni presentazione è un’opera d’arte.
Consigli questo ristorante?