Tartare di fassona burratina perle di aceto balsamico e senape: il migliore a Sirolo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Frittura pesce Frittura di pesce Tortellini Baccalà mantecato Spaghetti alla colatura di alici Pesce arrosto e frotto Tartine Brodetto alla sara Tortelli Pizza Gnocchi Spaghetti vongole Tagliatella al ragù Pesce spada in crosta di pistacchio Panino gourmet Pizza zucca e gongorzola Tagliolini al pesce Degustazione Tortellini in brodo Gnocchi al nero di seppia Cozze Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Paccheri Con Le Cozze Antipasto Caldo E Freddo Dolce Le Due Sorelle Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime Pasta Tonno Ragliolini Allo Scoglio Antipasto Ostriche Tagliolini Alle Canocchie Zuppa di pesce Cozze Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Lime Scampi E Caffè Coppetta Da 2 Gusti Pesto Sfiziosità Di Crudi Ribolla Gialla Rombo Chiodato Gamberetti Tartufo Spaghetti Con Le Cozze Gelato Semifreddo Soute Di Cozze Ravioli Al Limone Con Mazzancolle Bisque Clorofilla Di Prezzemolo E Mandorle Tostate Antipasti Caldi Acqua E Vino Calamaro Alle Erbette Tagliolino All'astice Spigola Al Forno Mezze Maniche Ai Frutti Di Mare Pizza Gelato Le Due Sorelle Risotto Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Opzioni vegane Pub Europea Italiana (centro) Bar Wine Bar Gastronomia Cibo di strada Italiana (sud) Internazionale Zuppe Grill Ristoranti con bar Giapponese Cinese Fast food Gastropub Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sirolo
1 risultati corrispondono a Tartare di fassona burratina perle di aceto balsamico e senape

Dove mangiare Tartare di fassona burratina perle di aceto balsamico e senape a Sirolo

1. Ristorante Il Grottino
68/100 (467 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Ottima Frittura , Tagliatelle Ragù Della Vecchia , Tagliata Di Tonno , Vino Bianco Della Casa , Pizza Conero
Dicono di noi: Esperienza pessima. Abbiamo prenotato un tavolo all’interno del ristorante per le 20:15 e arrivati nel ristornate alle 20:30 il cameriere ci comunica che aveva dato via il tavolo ad altri clienti. Purtroppo un imprevisto capita a tutti ma tutto pensavamo tranne di rimanere senza cena di sabato sera. Ci hanno proposto di mangiare fuori in un tendone dove il riscaldamento era spento e ci siamo rifiutati. Troppo freddo!!! Dato che nel tendone fuori c’erano davvero molti coperti liberi non potevano occuparli con i clienti senza prenotazione e lasciare il tavolo che ho prenotato all’interno a me? Senza parole, davvero.
Consigli questo ristorante?