Tartare di tonno con granella di pistacchio: il migliore a Sirolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Frittura pesce Frittura di pesce Tortellini Tortellini in brodo Gnocchi al nero di seppia Cozze Hamburger Baccalà mantecato Spaghetti alla colatura di alici Pesce arrosto e frotto Tartine Brodetto alla sara Tortelli Pizza Spaghetti vongole Gnocchi Tagliatella al ragù Pesce spada in crosta di pistacchio Panino gourmet Pizza zucca e gongorzola Tagliolini al pesce Degustazione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Di Rombo E Patate Crema Di Pomodori Arrosto E Olive Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Lime Scampi E Caffè Spiedini Ai Frutti Di Mare Con Insalatina Grigliata Del Coppo Linguini Vongole Misto Di Carne Alla Griglia Grande Antipasto Coniglio Al Forno Tartare Di Tonno Con Granella Di Pistacchio Un Calice Di Ottimo Pecorino Di Offida Altri Piatti Interessanti Grilliata San Pietro Di 3 Kg Al Forno 1 2 Pizza Tonno E 1 2 Pizza Vulcano Tagliatelle Agli Scampi Spaghetti Mit Pistazien Limette Und Garnelen Cappuccino Spremuta D'arancia Vongole Saporite Parte Calda Dell'antipasto Della Rosa Gelato Hamburger Spaghetti alle vongole Ostriche Pancakes Con Gelato E Panna Antipasto Misto Spigola Antipasti Frittura Di Gamberetti Tonno Risotto Spuma Al Caffè Vino Bianco Verdicchio Tagliolini Ai Frutti Di Mare In Bianco Pasta Tuna Panino Salsiccia Verdure Spaghetti Cacio Pepe E Moscioli Spigola Al Forno Pranzo E Caffè In Un Posto Cosi Non Hanno Prezzo Gnocchi Alla Sorrentina Sorbetto Alla Mela Verde Pasta Al Ragú Gelato Frutta Frittura di pesce Gnocchi Ai Frutti Di Mare Con Nero Di Seppia Panino Più Buono Del Mondo Antipasto Freddo Degustazione Antipasto Di Mare Misto Colazione Pancake Dolci Con Frutta Tagliata Di Tonno Con Stracciatella E Cipolla Caramellata Trancio Di Spigola Calzone Gemischte Platte Capesante In Crosta Di Caffè Di Cicoria Crema Di Ostriche E Insalata Di Finferli Cantucci Con Vino Di Visciole Lasagne Pasta Ai Muscioli Cacio E Pepe Salame Di Cioccolato Pasta vongole Antipasto Caldo Insalata Greca Gelati Vitello Burger Di Tonno Panna Cotta Al Pistacchio Pizza Conero Cannolo Con Gelato Degustazione Di Antipasti Insalata Di Mare Speciale Ribolla Gialla Verdicchio Di Matelica Molto Buono Burrata Buns Panino Con Burrata Crema Di Pomodori Secchi Rucola E Zucchine Bistecca Di Castrato Un Antipasto Coppetta Da 2 Gusti Aperitivo Con Spritz E Prosecco Taglierino Bresaola Antipasto Ostriche Soutè Di Moscioli Panna Cotta Antipasto Caldo E Freddo Pizza Wurstel E Patatine Marinati Spiedini Gamberi E Calamari Polipo Arrosto Cappuccino Calice Di Vino Bianco Mezze Maniche Ai Frutti Di Mare Frittura Mista Thai Spritz Con Stuzzicheria Grigliata Di Carne Soute Di Cozze Zabaione Ghiacciato All'amaretto Di Saronno Caffe Espresso Antipasto Mediterráneo Cocktail Hugo Crema catalana Tagliatelle Al Tartufo E Alici Del Cantabrico Strozzapreti Funghi E Zafferano Vellutata Ceci E Gamberetti Vino Bianco Hamburger Da Asporto Frittura Calamari E Gamberi Carrellata Di Dolci Tagliere D Affettati Della Zona Semifreddo Meringato Alla Mandorla Taglio Finlandese Sashi Baccalà Macedonia E Gelato Pomodori Piccadilly Ripieni Di Bufala Piatto Spettacolare Chittarrine Aí Gamberi Con Lime E Pistacchi Lasagne Di Pesce Sorbetto Al Caffè Zuppa di pesce Bistecca Di Vitello Sorbetto Gnocchi Con Cozze & Vongole Focaccia Mortadella E Spaccasassi Tiramisú Dolce Cannolicchi E Alici Pizza La Fornace Mix Di Dolci Spiedini Di Pollo E Salsiccia Pane Fatto In Casa Verdicchio Di Matelica Pizza Trave Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Con Pomodoro Tagliatelle Di Mare Antipasti Caldi Vongole Pesce Arrosto Gamberetti Antipasto Di Pesce Olive Ascolane Crudo E Bufala Acciughe Dolce Della Casa Linguine Di Gatto Con Mousse Al Cioccolato E Granelli Di Cioccolato Taglio Sashi Finlandese Pazzesca Stuzzicherie Con Aperitivo Panino Pizza Bufala Poca E Olive Insapori Pesce Spada Scottato Con Crosta Di Pistacchi E Verdure Saltate Raw Fish with The Ice Cream Arrosto Di Pesce Alici Marinate Moscioli E Tataki Di Tonno Insalatina Di Seppia Pizza Keoma Antipasto Freddo Sarde Fritte Cozze Bavarese Al Cioccolato Ruby Banana Flambata Al Rum Hamburger Con Verdure E Contorno Di Patate Sensuade Rosé Marche Un Dolce Con Gelato Di Olio Di Oliva E Pan Di Spagna Noci Di Mare Coniglio Porchettato Frittura Di Paranza Tagliere Di Affettati E Formaggio Locale Vino Verdicchio Sauté Di Cozze Birra Rombo Chiodato Tartufo Arista Di Maiale Semifreddo Al Pistacchio spaghetti allo scoglio Antipasto Di Mare Spiedini Calamari E Gamberi Sagrantino E Rosso Di Montefalco Scacciadiavoli Tagliolini Alle Canocchie Insalatona Mista Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime Grigliata Apericena Pesce Tagliolini Allo Scoglio Spiedini Alla Griglia Tagliolino All'astice Black Tagliolini with Shrimps Truffle Cream and Cruncy Almonds Tomahawk Dolce Al Cioccolato Brioche E Caffè Macchiato Fritto Misto Di Pesce Antipasto Vegetariano Fritto Misto Semifreddo Paccheri Al Sugo E Spack Brodetto All'anconetana Grigliata Di Costine Antipasti Misti Di Mare Freddi Apericena Vegano Tagliatelle Fatte In Casa Pesto Cold Cuts Coppa Gelato Fragola E Cocco Cappuccino E Brioche Ragliolini Allo Scoglio Espresso Antipasto Misto Di Mare Freddo Carbonara Burger Pollo Con Patate Siciliana Semifreddo Alla Cassata Siciliana Ravioli Al Limone Con Mazzancolle Bisque Clorofilla Di Prezzemolo E Mandorle Tostate Grigliata Di Carne E Verdure Gratinate Spaghetti Con Le Cozze prosecco Apero Mix Con Carne Costolette Di Maiale Alla Birra Ottimo Piatto Tagliere Formaggi E Salumi Puzza Salmone E Zucchine Capasanta Scottata Con Asparagi Alla Vaniglia Chutney Al Mango E Capiroska Alla Camomilla Gnocchetti Al Nero Di Seppia Meringata Al Cioccolato Ciauscolo Erbe Di Campo E Bufala Mixed Grilled Meat Sandwich Al Salmone gin tonic Tagliere Homemade Gnocchi Gnocchetti Di Patate Ai Frutti Di Mare Grigliata Mista Con Pomodori Gratine' Al Forno Carne Svedese Asporto Taglio Di Carne Sashi E Hamburger Con Patate Al Forno Aperitivo Con Spritz Gnocchi Alla Marinara Antipasto Con Peperoncini Ripieni Di Tonno Aglio Alla Curcuma Carciofi Sotto Olio Olive Nere Raviolo Fritto Raguse Torta Pistacchio E Cioccolato Fondente Caprese Tagliata Di Tonno Con Pomodorini Alici Scottadito Frittura Mista dell'Adriatico Con Verdure Fritte Ravioli Ripieni Di Gamberi Pizza Frittura Mista Di Pesce Antipasto Aglio Alla Curcuma Cestino Di Pasta Sfoglia Con Crema E Fragole Fresche Crust Bread with Burrata Tagliatelle Al Ragù Birra Artigianale Insalata Di Mare Aglio Non Aglio Spaghetti Alla Carbonara Di Mare Pomodori Gratinati Impepata Di Cozze Spiedini Di Pesce Semifreddo Al Torroncino Rombo Con Patate Salmone Su Crostino Di Pane Alle Noci E Burro Salato Gnocchi Allo Scoglio Tagliatelle Di Seppie La Padellata Pasta Verdure Gratinate Grigliata mista Costolette Alla Birra Pizza Primavera Pollo Campari Caffe Tagliatelle Allo Scoglio Risotto Di Mare Fritto Con Patate Corona Extra Lumache Di Mare Verdicchio Pomodori Arrosto Tagliatelle Fiorentina Di Scottona Torte Home Made Panna Funghi E Salsiccia Gnocchi Pizza Margherita Sfiziosità Di Crudi Dolce Le Due Sorelle Cocktail Spiedini Di Gamberi E Calamari Fritto Misto E Verdure Saltate Paccheri Con Le Cozze Acqua E Vino Pomodori Al Graten Panna Cotta E Nutella Super Pulled Pork Pomodori Grigliati Spaghettoni Pesce Pizza Con Zucca E Gorgonzola Gnocchi Con Seppie Pomodorini Al Nero Di Seppia Con Patatine Fritte Alici Marinate Con Cipolle Caramellate Gelato Le Due Sorelle Gamberoni Crostini Burrata E Alici Gambero In Tempura Su Letto Di Erbe Cotte E Salsa Ravioli Al Pomodoro Baccalà Sui Carboni Carbonara Di Mare Tagliata Di Tonno Con Aceto Balsamico Crema Di Pistacchi Antipasto Misto Di Pesce Caffe' Ravioli Di Cernia Fatti In Casa Con Gamberi E Timo Stoccafisso All'anconeta Gin Giapponese Insalata Cereali E Frutti Di Mare Rosso Conero Martini Cocktail Dolce Alla Nocciola Calamaro Tagliatelle Spada Smocked Negroni Ravioli Burro E Salvia Calamaro Alle Erbette Polipo E Patate Branzino In Crosta Mediterranea Bamboo Di Asparagi Alici Marinate E Pesto Alla Genovese Insalatina Di Seppie Con Ananas Rucola E Mandorle Tostate Tartare Di Tonno Con Salsa Yogurt E Marmellata Di Albicocche Pepata Di Cozze Secondo Grigliata Mista Di Pesce Patatine E Panino Salsiccia E Pomodoro Spaghetti Con Le Vongole Colazione Salata Italiana Pizza Con Pesce Spada E Pistacchi Ecc Frittura Di Calamari E Gamberoni Spiedone Di Pesce Moscioli Presidio Slow Food Delle Marche Ravioli Pomodorini E Gamberi Rombo Con Crosta Di Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Europea Opzioni senza glutine Pizza Caffè Bar Italiana (centro) Salutistica Wine Bar Pub Grill Internazionale Opzioni vegane Gastronomia Cibo di strada Italiana (sud) Zuppe Contemporanea Steakhouse Giapponese Cinese Ristoranti con bar Fast food Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sirolo
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno con granella di pistacchio

Dove mangiare Tartare di tonno con granella di pistacchio a Sirolo

1. RISTORANTE DELLA ROSA
82/100 (3109 valutazioni) - Consigliato da 150 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cestino Di Pasta Sfoglia Con Crema E Fragole Fresche , Tiramisù , Tartare Di Tonno Con Granella Di Pistacchio , Tagliata Di Tonno Con Stracciatella E Cipolla Caramellata , Raw Fish with The
Dicono di noi: Cena in questo ristorante posizionato a sirolo a pochi passi dalla piazza principale e con vista mare. Rispetto al menu alla carta abbiamo optato per una degustazione di pesce da sempre proposta dal ristorante e che consiste in un prezzo fisso di 35 € (bevande escluse) con mix di antipasti caldi e freddi, fritto misto di pesce e degustazione di dolci. Tutto sublime, le proposte di antipasti variavano dal polpo alle Raguse in umido, alla polenta e alle tartare: varietà, sperimentazione, rispetto della materia prima, gusto e tradizione. A cena con noi c’era anche un commensale che non mangia pesce e sono riusciti a proporre alternative tra antipasto, primi e secondi. Un servizio composto da ragazzi giovani e che si danno da fare, hanno anche offerto un piatto tra una nostra portata e l’altra alla persona che non mangiava pesce (gesto molto apprezzato anche se le abbondanti quantità lo hanno portato a non finire tutto). In totale abbiamo speso 48 € a testa per degustazione, bevande e coperti. Prezzo adeguato per la qualità dei piatti e l’abbondanza, la cura e bellezza del posto.
Consigli questo ristorante?