Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce e verdure
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla diavola
- Salmone alla griglia con verdure
- Osso buco con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto