Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Scaloppine al limone
- Filetto di trota alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spiedini misti di carne alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto