Menù del ristorante:
Cinghiale in umido con cipollotti all’agro €12.00
, Pera cotta al Turlò al profumo di vaniglia, crema chantilly, cialda ai cereali con salsa al cioccolato €4.00
, Cappellacci di zucca mantecati alla salvia e pecorino di fossa €12.00
, Tortino al cioccolato con cuore fondente e salsa ai frutti di bosco €4.00
, Gnocchetti di cicoria al battuto d’oca all’antica maniera €10.00
Dicono di noi:
Non voglio commentare il luogo dove è situato il ristorante perché è incantevole e sicuramente inizialmente fa portare su la valutazione del locale che però si è rivelato all'altezza della magia in cui è immerso.Abbiamo mangiato a menù fisso compreso di aperitivo iniziale antipasto 2 primi un secondo frutta dolce caffè tutto ottimo e perfetto sia di sapore che di qualità, veramente un esperienza da ripetere se passerò ancora da queste parti anche perché ho visto che c'è la possibilità di dormire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto