Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Tartare di salmone con avocado e maionese allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Tagliatelle all'anatra con riduzione di aceto balsamico
- Ravioli di pesce con salsa al limone e mandorle
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco di Valdobbiadene
- Soave Classico
- Bardolino Classico
- Valpolicella Superiore
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Moscato
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto