Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Cozze alla marinara
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini ai gamberi e zucchine
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al forno con patate
- Calamari alla griglia con verdure
- Tagliata di tonno con insalata di finocchi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto