Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci saltati
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della cantina locale
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e caffè americano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto