Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala: con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone: classico antipasto estivo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e calamari
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli al burro e salvia: con ripieno di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo: con contorno di patate al forno
- Branzino alla griglia: con verdure saltate in padella
- Cotoletta alla milanese: con insalata mista
- Scaloppine al limone: con patate al prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Chianti
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto