Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro, olio e origano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Risotto al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Soave Classico
- Valpolicella
- Amarone della Valpolicella
- Bardolino Superiore
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto