Menù del ristorante:
Pasta e fagioli alla veneta con guanciale croccante €12.00
, Trancio di tonno alla griglia, dressing di capperi e pistacchi €24.00
, Code di gamberi avvolte in pasta di kataifi e vellutata di fagioli cannellini €12.00
, Vitello tonnato con insalatina di finocchio €18.00
, Tagliata di filetto di manzo in crosta di mandorle e formaggio Monteveronese €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Canestrelli Nostrani
, Antipasto Di Pesce Crudo
, Gelato Al Pistacchio
, Antipasto Di Pesce Cotto
, Paccheri All’astice
Dicono di noi:
Arrivo a Soave affamato, dopo una pedalata di oltre 100 km e trovo per caso questo ristorante. Ambiente elegante, personale di sala eccezionale. Qualità delle materie prime ottima. Piatti ottimi e abbondanti. Ho trovato tutto squisito. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto