Menù del ristorante:
Risotto mantecato con capesante e porcini €16.00
, Code di gamberi avvolte in pasta di kataifi e vellutata di fagioli cannellini €12.00
, Orecchiette di Benedetto Cavalleri, olive del Garda e ricotta affumicata €14.00
, Pasta e fagioli alla veneta con guanciale croccante €12.00
, Tagliata di filetto di manzo in crosta di mandorle e formaggio Monteveronese €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditès Di Mare
, Gelato Al Pistacchio
, Antipasto Di Pesce Crudo
, Paccheri All’astice
, Capesante Gratinate
Dicono di noi:
Arrivo a Soave affamato, dopo una pedalata di oltre 100 km e trovo per caso questo ristorante. Ambiente elegante, personale di sala eccezionale. Qualità delle materie prime ottima. Piatti ottimi e abbondanti. Ho trovato tutto squisito. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto