Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Frittura di pesce misto
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla boscaiola
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
Vini:
- Bianco del Collio
- Rosso di Montalcino
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto