Certamente! Ecco il menù dell'Agriturismo Il Farneto a Sogliano al Rubicone:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con patè
- Insalata di mare con verdure grigliate
- Verdure fritte con salsa aioli
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale al pepe verde
- Baccalà alla romagnola
- Stufato di cinghiale con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto