Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Prosciutto crudo con melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al sugo di lepre
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Costolette d'agnello alla griglia
- Scaloppine ai funghi
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Sangiovese Superiore
- Albana di Romagna
- Trebbiano
- Lambrusco
- Pagadebit
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità di ingredienti e delle proposte del giorno.
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