Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Crostini con salse miste
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Tortelloni ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale con crema di funghi
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto