Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschetta mista con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Tortelloni ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Frittura mista di pesce
- Saltimbocca alla romana
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto