Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano di Romagna
- Pagadebit di Romagna
- Lambrusco di Modena
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
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