Pera cotta al sangiovese: il migliore a Sogliano al Rubicone

(classifica aggiornata al 12/12/2023)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Sogliano al Rubicone
1 risultati corrispondono a Pera cotta al sangiovese

Dove mangiare Pera cotta al sangiovese a Sogliano al Rubicone

1. Piccola Osteria Tera
83/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese Buonissima , Trippa In Umido , Trippa Di Maiale , Formaggi Misti , Strozzapreti Al Formaggio Di Fossa
Dicono di noi: Le migliori materie prime e la ricerca delle continue eccellenze enogastronomiche locali sono evidenti alla prima occhiata del menù. Situato nel centro del piccolo borgo di sogliano al Rubicone, noto per la stagionatura del formaggio nelle fosse. Piccola ed accogliente l’ osteria che è proprio sopra le grotte per la stagionatura del formaggio. I gestori Zoe solare e vivace in sala e Davide estroso e meticoloso in cucina sono l essenza di questa piccola osteria. Abbinamenti spaziali, panini stupendi e una focaccia ( quella con il capocollo in primis) che p0rc0 d!0, e ho detto tutto.
Consigli questo ristorante?