Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate
- Carpaccio di zucchine con mandorle e menta
- Tartare di avocado e pomodorini
- Crostini con crema di ceci e pomodori secchi
Primi piatti:
- Tagliolini alla crema di zafferano e gamberi
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri con pesto di rucola e gamberetti
- Lasagne vegetariane con verdure di stagione
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Scaloppine di seitan con salsa alla senape
- Spiedini di tofu e verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù vegano
- Panna cotta alle fragole
- Torta al cioccolato senza glutine
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra artigianale
- Succhi di frutta naturali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
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