Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di vitello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Birre
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto