Dicono di noi:
Cena in gruppo con 8 amici, veniamo per provare la cucina siciliana "di terra". Grande ospitalità e cortesia del titolare, ci fa un misto di antipasti ricco di verdure, tutte ben cucinate e che trasmettono tanta Sicilia, e poi prendiamo 4 vassoi di primi misti da dividerci. Non ricordo esattamente i nomi dei tipi delle paste ma mi ricordo molto buone quella con la pancetta e gli gnocchi ai porcini, normali le orecchiette alla trapanese. Chiediamo i cannoli di dolce e ci risponde dispiaciuto di aver finito la ricotta, quindi dopo aver ordinato altri dolci arriva al tavolo offrendoci due cannoli che ci riempie a coltello sul posto con la crema rimastagli. Spesa complessiva con vino della casa, 1 dolce a testa, caffè e amari, 23 a testa, onestissimo. Assolutamente consigliato, dà un assaggio di Sicilia vera che a mio parere difficilmente si può trovare in luoghi più turistici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto