Tagliata: il migliore a Solarino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ricotta con buccia di limone tritata Pizze Torta di gelato Lasagna

Piatti

Antipasto Aretusa Con Crema Di Ricotta E Granella Di Pistacchio Sorbetto Al Limone Quattro Formaggi Pizza vegetariana Pizzolo Con Salsiccia Pizza Margherita Pizza Con Crema Di Zucca Provola Affumicata Bacon Torta Saker Al Cioccolato Crepes Pizzolo Con Carne Di Cavallo Cipolle E Formaggio Cuore Caldo Capricciosa Gelato Antipasti Involtini Di Pesce Spada Pizza Valdostana Stracciatella Pizzolo Con Bresaola Misto Di Spada Affumicato Con Caponata Alle Mandorle Fritti Misti Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Casertana Mozzarella Affumicata Porcini E Speck Con Aggiunta Di Salsa Di Pomodoro Pizza Tutto Mare Cannolo Scomposto Kebab Bread Misto Di Gamberoni Con Caprese E Caponata Pizza Con Bordo Ripieno Di Ricotta Varenne Pizza Sposata Genova Pizza Dolce Ricotta E Miele Pizza Patatosa Pizza Alla Diavola Pesce Spada Patatine Una Pizza Speciale Quando La Russa Incontra La Ricotta Ru-cotta Frittura Mista Di Paranza Pizza Nutella E Granella Di Nocciole Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Pere E Noci Cassata Siciliana Pizza In Pala Farfalle Con Pesto Di Zucchine E Gamberetti Pizza Del Casale Funghi Rucola Prosciutto Crudo E Parmigiano Grattugiato Pizzolo C Birra Poretti 4 Luppoli Gnocchi Con Vongole E Lime Pistacchio Riso Antipasto Misto Di Pesce Calzone Con Spinaci Ragù E Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Pub Italiana (sud) Siciliana Gastropub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Caffè Bar Sudamericana Mediorientale Marocchina Europea Americana Brasiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solarino
1 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Solarino

1. Vita Cucina Paesana
83/100 (224 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Pasta , Orecchiette Salsiccia E Senapa , Tagliata , Ravioli Ai Funghi Con Crema Di Porcini , Tagliolini Fatti In Casa
Dicono di noi: Cena in gruppo con 8 amici, veniamo per provare la cucina siciliana "di terra". Grande ospitalità e cortesia del titolare, ci fa un misto di antipasti ricco di verdure, tutte ben cucinate e che trasmettono tanta Sicilia, e poi prendiamo 4 vassoi di primi misti da dividerci. Non ricordo esattamente i nomi dei tipi delle paste ma mi ricordo molto buone quella con la pancetta e gli gnocchi ai porcini, normali le orecchiette alla trapanese. Chiediamo i cannoli di dolce e ci risponde dispiaciuto di aver finito la ricotta, quindi dopo aver ordinato altri dolci arriva al tavolo offrendoci due cannoli che ci riempie a coltello sul posto con la crema rimastagli. Spesa complessiva con vino della casa, 1 dolce a testa, caffè e amari, 23 a testa, onestissimo. Assolutamente consigliato, dà un assaggio di Sicilia vera che a mio parere difficilmente si può trovare in luoghi più turistici.
Consigli questo ristorante?