Antipasti:
- Insalata caprese: pomodori freschi, mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Burrata con pomodori confit: burrata fresca servita con pomodorini confit e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi, pomodoro e prezzemolo
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e contorno di patate al forno
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo alla brace con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora: pollo alla cacciatora con pomodoro, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini e carote
- Patate al for
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto