Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto