Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al gorgonzola
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate
- Bistecca alla griglia con verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Vini:
- Valtellina Superiore
- Franciacorta
- Pinot Nero
- Lugana
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto