Menù del ristorante:
TARTE-TATIN DI PESCHE CARAMELLATE CON GELATO €6.00
, CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00
, BIGOLO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, FINOCCHIETTO SELVATICO. TARTAR DI TONNO E PANE TOSTATO €14.00
, COSCIA D'ANATRA CONFIT AL MARSALA CON INSALATINA DI CAPPUCCIO BIANCO E CIPOLLA ROSSA AGRO €16.00
, SALMERINO COTTO SULLA PELLE CON MOUSSE DI BUFALA,SALVIA FRITTA E MELANZANA ARROSTO €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancia Di Coniglio Con Ripieno Di Gallina
, Pfirsich Mit Eis
, Tartare Di Carne
, Crème Brûlee Very Creamy Topped With Cherries
, Gefüllte Zucchiniblüten
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto