Menù del ristorante:
CARNE SALADA DI GARRONESE VENETA CON PAPPA AL POMODORO, CHIPS DI RAPA E PESTO DI PREZZEMOLO €14.00
, SALMERINO COTTO SULLA PELLE CON MOUSSE DI BUFALA,SALVIA FRITTA E MELANZANA ARROSTO €17.00
, PANNA COTTA AL FONDENTE, SALSA MOU, PINOLI TOSTATI E BASILICO €6.00
, CROCCHETTE DI GUANCETTA, MAIONESE ALLA PIZZAIOLA, VERDURE MARINATE E TARTUFO NERO ESTIVO €18.00
, BIGOLO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, FINOCCHIETTO SELVATICO. TARTAR DI TONNO E PANE TOSTATO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pfirsich Mit Eis
, Pancia Di Coniglio Con Ripieno Di Gallina
, Risotto Con Coda Di Manzo E Limone
, Tomahawk
, Amuse Gueule
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto