Menù del ristorante:
CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00
, FIORENTINA DI MANZETTA ALLA BRACE €60.00
, FUSILLONE BURRO DI NOCCIOLE, PANNA ACIDA E PANCETTA AL MIELE CROCCANTE €12.00
, TARTE-TATIN DI PESCHE CARAMELLATE CON GELATO €6.00
, BURRATINA CON GAZPACHO, POMODORI CONFIT E BASILICO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Gueule
, Bresaola
, Gefüllte Zucchiniblüten
, Tagliatelle Con Ragù Di Manzetta
, Tarte Tatin Di Mele
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto