Menù del ristorante:
BURRATINA CON GAZPACHO, POMODORI CONFIT E BASILICO €12.00
, PANNA COTTA AL FONDENTE, SALSA MOU, PINOLI TOSTATI E BASILICO €6.00
, FUSILLONE BURRO DI NOCCIOLE, PANNA ACIDA E PANCETTA AL MIELE CROCCANTE €12.00
, CARNE SALADA DI GARRONESE VENETA CON PAPPA AL POMODORO, CHIPS DI RAPA E PESTO DI PREZZEMOLO €14.00
, CHEESECAKE SCOMPOSTA ARANCIA E ROSMARINO €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Ragù Di Manzetta
, Crostata Con Crema Di Arancia E Fondente all'80
, Tarte Tatin Di Mele
, Tartare Di Pesce Di Lago
, Bresaola
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto