Menù del ristorante:
TARTE-TATIN DI PESCHE CARAMELLATE CON GELATO €6.00
, CHEESECAKE SCOMPOSTA ARANCIA E ROSMARINO €6.00
, CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00
, MOSCARDINI MEDITERRANEI IN SALSA CON VELLUTATA DI PATATE E CRUMBLE DI NOCCIOLE €16.00
, FUSILLONE BURRO DI NOCCIOLE, PANNA ACIDA E PANCETTA AL MIELE CROCCANTE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crème Brûlee Very Creamy Topped With Cherries
, Bresaola
, Risotto Con Coda Di Manzo E Limone
, Tartare Di Carne
, Crostata Con Crema Di Arancia E Fondente all'80
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto