Menù del ristorante:
CARNE SALADA DI GARRONESE VENETA CON PAPPA AL POMODORO, CHIPS DI RAPA E PESTO DI PREZZEMOLO €14.00
, CROCCHETTE DI GUANCETTA, MAIONESE ALLA PIZZAIOLA, VERDURE MARINATE E TARTUFO NERO ESTIVO €18.00
, BIGOLO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, FINOCCHIETTO SELVATICO. TARTAR DI TONNO E PANE TOSTATO €14.00
, FUSILLONE BURRO DI NOCCIOLE, PANNA ACIDA E PANCETTA AL MIELE CROCCANTE €12.00
, RISOTTO ALLA ROSA CAMUNA, LIMONE E TARTUFO ESTIVO €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Ragù Di Manzetta
, Bread
, Tomahawk
, Tartare Di Carne
, Crème Brûlee Very Creamy Topped With Cherries
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto