Menù del ristorante:
CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00
, MOSCARDINI MEDITERRANEI IN SALSA CON VELLUTATA DI PATATE E CRUMBLE DI NOCCIOLE €16.00
, BURRATINA CON GAZPACHO, POMODORI CONFIT E BASILICO €12.00
, TROTA MARINATA AGLI AGRUMI CON LATTE DI COCCO, BARBABIETOLA E OLIVE VERDI DISIDRATATE €12.00
, ACQUA LURISIA €2.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomahawk
, Bread
, Brot
, Tartare Di Pesce Di Lago
, Pancia Di Coniglio Con Ripieno Di Gallina
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto