Menù del ristorante:
SALMERINO COTTO SULLA PELLE CON MOUSSE DI BUFALA,SALVIA FRITTA E MELANZANA ARROSTO €17.00
, MOSCARDINI MEDITERRANEI IN SALSA CON VELLUTATA DI PATATE E CRUMBLE DI NOCCIOLE €16.00
, CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00
, FIORENTINA DI MANZETTA ALLA BRACE €60.00
, TROTA MARINATA AGLI AGRUMI CON LATTE DI COCCO, BARBABIETOLA E OLIVE VERDI DISIDRATATE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin Di Mele
, Tartare Di Carne
, Amuse Gueule
, Risotto Con Coda Di Manzo E Limone
, Tagliatelle Con Ragù Di Manzetta
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto