Menù del ristorante:
BIGOLO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, FINOCCHIETTO SELVATICO. TARTAR DI TONNO E PANE TOSTATO €14.00
, FIORENTINA DI MANZETTA ALLA BRACE €60.00
, TARTE-TATIN DI PESCHE CARAMELLATE CON GELATO €6.00
, BIBITE €3.00
, CARNE SALADA DI GARRONESE VENETA CON PAPPA AL POMODORO, CHIPS DI RAPA E PESTO DI PREZZEMOLO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gefüllte Zucchiniblüten
, Brot
, Crostata Con Crema Di Arancia E Fondente all'80
, Amuse Gueule
, Tarte Tatin Di Mele
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto