Menù del ristorante:
TARTE-TATIN DI PESCHE CARAMELLATE CON GELATO €6.00
, BURRATINA CON GAZPACHO, POMODORI CONFIT E BASILICO €12.00
, CARNE SALADA DI GARRONESE VENETA CON PAPPA AL POMODORO, CHIPS DI RAPA E PESTO DI PREZZEMOLO €14.00
, FIORENTINA DI MANZETTA ALLA BRACE €60.00
, CROCCHETTE DI GUANCETTA, MAIONESE ALLA PIZZAIOLA, VERDURE MARINATE E TARTUFO NERO ESTIVO €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Carne
, Brot
, Fish Tartar with Asparages
, Tomahawk
, Tarte Tatin Di Mele
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto