Menù del ristorante:
BURRATINA CON GAZPACHO, POMODORI CONFIT E BASILICO €12.00
, CHEESECAKE SCOMPOSTA ARANCIA E ROSMARINO €6.00
, CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00
, BIBITE €3.00
, COSCIA D'ANATRA CONFIT AL MARSALA CON INSALATINA DI CAPPUCCIO BIANCO E CIPOLLA ROSSA AGRO €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Pesce Di Lago
, Risotto Con Coda Di Manzo E Limone
, Fish Tartar with Asparages
, Crème Brûlee Very Creamy Topped With Cherries
, Pancia Di Coniglio Con Ripieno Di Gallina
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto