Menù del ristorante:
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI CON LATTE DI COCCO, BARBABIETOLA E OLIVE VERDI DISIDRATATE €12.00
, CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00
, MOSCARDINI MEDITERRANEI IN SALSA CON VELLUTATA DI PATATE E CRUMBLE DI NOCCIOLE €16.00
, TARTE-TATIN DI PESCHE CARAMELLATE CON GELATO €6.00
, CARNE SALADA DI GARRONESE VENETA CON PAPPA AL POMODORO, CHIPS DI RAPA E PESTO DI PREZZEMOLO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Coda Di Manzo E Limone
, Crostata Con Crema Di Arancia E Fondente all'80
, Tagliatelle Con Ragù Di Manzetta
, Tartare Di Carne
, Bread
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto