Menù del ristorante:
CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00
, BURRATINA CON GAZPACHO, POMODORI CONFIT E BASILICO €12.00
, SALMERINO COTTO SULLA PELLE CON MOUSSE DI BUFALA,SALVIA FRITTA E MELANZANA ARROSTO €17.00
, CARNE SALADA DI GARRONESE VENETA CON PAPPA AL POMODORO, CHIPS DI RAPA E PESTO DI PREZZEMOLO €14.00
, ACQUA LURISIA €2.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Pesce Di Lago
, Crème Brûlee Very Creamy Topped With Cherries
, Bread
, Tarte Tatin Di Mele
, Fish Tartar with Asparages
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto