Menù del ristorante:
BIGOLO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, FINOCCHIETTO SELVATICO. TARTAR DI TONNO E PANE TOSTATO €14.00
, FIORENTINA DI MANZETTA ALLA BRACE €60.00
, ACQUA LURISIA €2.00
, CROCCHETTE DI GUANCETTA, MAIONESE ALLA PIZZAIOLA, VERDURE MARINATE E TARTUFO NERO ESTIVO €18.00
, FUSILLONE BURRO DI NOCCIOLE, PANNA ACIDA E PANCETTA AL MIELE CROCCANTE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Pesce Di Lago
, Bread
, Makkaroni Mit Tomatensauce Und Parmesan
, Brot
, Fish Tartar with Asparages
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto