Menù del ristorante:
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI CON LATTE DI COCCO, BARBABIETOLA E OLIVE VERDI DISIDRATATE €12.00
, BIGOLO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, FINOCCHIETTO SELVATICO. TARTAR DI TONNO E PANE TOSTATO €14.00
, MOSCARDINI MEDITERRANEI IN SALSA CON VELLUTATA DI PATATE E CRUMBLE DI NOCCIOLE €16.00
, CHEESECAKE SCOMPOSTA ARANCIA E ROSMARINO €6.00
, CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Gueule
, Tarte Tatin Di Mele
, Tomahawk
, Pfirsich Mit Eis
, Bresaola
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto