Menù del ristorante:
FIORENTINA DI MANZETTA ALLA BRACE €60.00
, TARTE-TATIN DI PESCHE CARAMELLATE CON GELATO €6.00
, PANNA COTTA AL FONDENTE, SALSA MOU, PINOLI TOSTATI E BASILICO €6.00
, BIGOLO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, FINOCCHIETTO SELVATICO. TARTAR DI TONNO E PANE TOSTATO €14.00
, TROTA MARINATA AGLI AGRUMI CON LATTE DI COCCO, BARBABIETOLA E OLIVE VERDI DISIDRATATE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomahawk
, Bresaola
, Amuse Gueule
, Tartare Di Pesce Di Lago
, Crème Brûlee Very Creamy Topped With Cherries
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto