Menù del ristorante:
TROTA MARINATA AGLI AGRUMI CON LATTE DI COCCO, BARBABIETOLA E OLIVE VERDI DISIDRATATE €12.00
, PANNA COTTA AL FONDENTE, SALSA MOU, PINOLI TOSTATI E BASILICO €6.00
, BURRATINA CON GAZPACHO, POMODORI CONFIT E BASILICO €12.00
, CHEESECAKE SCOMPOSTA ARANCIA E ROSMARINO €6.00
, BIGOLO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, FINOCCHIETTO SELVATICO. TARTAR DI TONNO E PANE TOSTATO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostata Con Crema Di Arancia E Fondente all'80
, Makkaroni Mit Tomatensauce Und Parmesan
, Risotto Con Coda Di Manzo E Limone
, Amuse Gueule
, Crème Brûlee Very Creamy Topped With Cherries
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto