Menù del ristorante:
CROCCHETTE DI GUANCETTA, MAIONESE ALLA PIZZAIOLA, VERDURE MARINATE E TARTUFO NERO ESTIVO €18.00
, CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00
, FIORENTINA DI MANZETTA ALLA BRACE €60.00
, BIGOLO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, FINOCCHIETTO SELVATICO. TARTAR DI TONNO E PANE TOSTATO €14.00
, CHEESECAKE SCOMPOSTA ARANCIA E ROSMARINO €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Makkaroni Mit Tomatensauce Und Parmesan
, Crostata Con Crema Di Arancia E Fondente all'80
, Risotto Con Coda Di Manzo E Limone
, Brot
, Fish Tartar with Asparages
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto