Menù del ristorante:
CARNE SALADA DI GARRONESE VENETA CON PAPPA AL POMODORO, CHIPS DI RAPA E PESTO DI PREZZEMOLO €14.00
, COSCIA D'ANATRA CONFIT AL MARSALA CON INSALATINA DI CAPPUCCIO BIANCO E CIPOLLA ROSSA AGRO €16.00
, BURRATINA CON GAZPACHO, POMODORI CONFIT E BASILICO €12.00
, SALMERINO COTTO SULLA PELLE CON MOUSSE DI BUFALA,SALVIA FRITTA E MELANZANA ARROSTO €17.00
, TROTA MARINATA AGLI AGRUMI CON LATTE DI COCCO, BARBABIETOLA E OLIVE VERDI DISIDRATATE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Coda Di Manzo E Limone
, Pfirsich Mit Eis
, Tarte Tatin Di Mele
, Bread
, Makkaroni Mit Tomatensauce Und Parmesan
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto