Menù del ristorante:
COSCIA D'ANATRA CONFIT AL MARSALA CON INSALATINA DI CAPPUCCIO BIANCO E CIPOLLA ROSSA AGRO €16.00
, PANNA COTTA AL FONDENTE, SALSA MOU, PINOLI TOSTATI E BASILICO €6.00
, CARNE SALADA DI GARRONESE VENETA CON PAPPA AL POMODORO, CHIPS DI RAPA E PESTO DI PREZZEMOLO €14.00
, TROTA MARINATA AGLI AGRUMI CON LATTE DI COCCO, BARBABIETOLA E OLIVE VERDI DISIDRATATE €12.00
, FUSILLONE BURRO DI NOCCIOLE, PANNA ACIDA E PANCETTA AL MIELE CROCCANTE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gefüllte Zucchiniblüten
, Brot
, Makkaroni Mit Tomatensauce Und Parmesan
, Tomahawk
, Bresaola
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto