Menù del ristorante:
PANNA COTTA AL FONDENTE, SALSA MOU, PINOLI TOSTATI E BASILICO €6.00
, RISOTTO ALLA ROSA CAMUNA, LIMONE E TARTUFO ESTIVO €16.00
, BIGOLO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, FINOCCHIETTO SELVATICO. TARTAR DI TONNO E PANE TOSTATO €14.00
, CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00
, CHEESECAKE SCOMPOSTA ARANCIA E ROSMARINO €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Gueule
, Brot
, Tartare Di Pesce Di Lago
, Pfirsich Mit Eis
, Bresaola
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto