Gefullte zucchinibluten: il migliore a Solarolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cozze alla tarantina Pizza e kebab Tagliatelle al ragu Pizza napoletana e kebab Strozzapreti mare e monti Pizza Antipasto di pesce Paella Flan di stagione con gamberi saltati, crema di pecorino e cialda croccante di parmigiano Tonnato Pizza mady
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Allo Scoglio Bistecca Caffè E Nocino Tagliatelle Al Ragù Baccalà Su Crema Ecc Paella Di Mare Di Zucca Con Pancetta Spaghetti Alla Chitarra Con Cozza E Vongole Ostriche Tortelli Di Nuvola Di Brisighella E Rosolacci Con Ragù Bianco Di Salsiccia E Porro Cozze E Vongole Alla Marinara Paiella Coste Di Cervo Ai Ferri Con BBQ Ai Frutti Di Bosco E Patate Al Forno Zuppa Inglese Cappelletti Al Ragû Cozze Alla Tarantina Grigliata Mista Di Pesce Catalana Entree Di Benvenuto Paella Antipasto Freddo Di Mare Antipasto Dell'oste Tagliatelle Ai Porcini Polenta Fritta E Scquaqqerone SORBETTO Tartare Di Fassona Ecc Strozzapreti Alla Chitarra Tortellini Al Tartufo Meringa Con Cioccolato Caldo Fagottino Ai Gamberi Su Crema Di Porcini Vongole E Crispo Di Pancetta Cappelletti Ai Funghi Porcini Passatello Ripieno Ecc Spaghetti alle vongole Spiedini Di Pesce Tagliata Di Manzo Con Pomodorini Fritto Misto Astice Cbt Pavè Di Zucca Zabaione Salato Al Gran Crù Di Brisighella E Polvere Di Pancetta Gambero Croccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Fusion Caffè Bar Pub Pizza Egiziana Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solarolo
1 risultati corrispondono a Gefullte zucchinibluten

Dove mangiare Gefullte zucchinibluten a Solarolo

1. Dal Complice
89/100 (186 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: COSCIA D'ANATRA CONFIT AL MARSALA CON INSALATINA DI CAPPUCCIO BIANCO E CIPOLLA ROSSA AGRO €16.00 , PANNA COTTA AL FONDENTE, SALSA MOU, PINOLI TOSTATI E BASILICO €6.00 , CARNE SALADA DI GARRONESE VENETA CON PAPPA AL POMODORO, CHIPS DI RAPA E PESTO DI PREZZEMOLO €14.00 , TROTA MARINATA AGLI AGRUMI CON LATTE DI COCCO, BARBABIETOLA E OLIVE VERDI DISIDRATATE €12.00 , FUSILLONE BURRO DI NOCCIOLE, PANNA ACIDA E PANCETTA AL MIELE CROCCANTE €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gefüllte Zucchiniblüten , Brot , Makkaroni Mit Tomatensauce Und Parmesan , Tomahawk , Bresaola
Dicono di noi: Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Consigli questo ristorante?