Menù del ristorante:
CARNE SALADA DI GARRONESE VENETA CON PAPPA AL POMODORO, CHIPS DI RAPA E PESTO DI PREZZEMOLO €14.00
, CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00
, TARTE-TATIN DI PESCHE CARAMELLATE CON GELATO €6.00
, SALMERINO COTTO SULLA PELLE CON MOUSSE DI BUFALA,SALVIA FRITTA E MELANZANA ARROSTO €17.00
, RISOTTO ALLA ROSA CAMUNA, LIMONE E TARTUFO ESTIVO €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish Tartar with Asparages
, Amuse Gueule
, Tarte Tatin Di Mele
, Tartare Di Pesce Di Lago
, Crostata Con Crema Di Arancia E Fondente all'80
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto