Menù del ristorante:
BIGOLO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, FINOCCHIETTO SELVATICO. TARTAR DI TONNO E PANE TOSTATO €14.00
, TROTA MARINATA AGLI AGRUMI CON LATTE DI COCCO, BARBABIETOLA E OLIVE VERDI DISIDRATATE €12.00
, PANNA COTTA AL FONDENTE, SALSA MOU, PINOLI TOSTATI E BASILICO €6.00
, CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00
, COSCIA D'ANATRA CONFIT AL MARSALA CON INSALATINA DI CAPPUCCIO BIANCO E CIPOLLA ROSSA AGRO €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Ragù Di Manzetta
, Crostata Con Crema Di Arancia E Fondente all'80
, Gefüllte Zucchiniblüten
, Tarte Tatin Di Mele
, Makkaroni Mit Tomatensauce Und Parmesan
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto